注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mind Catcher

Loneliness is a state of mind, endure lo

 
 
 

日志

 
 
关于我

I would like to use language to penetrate the soul, to release the hearts of all, feel the language is so weak!

网易考拉推荐

爱情的11个真相,你了解多少了?  

2009-05-23 14:18:55|  分类: 情感感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、真的存在一见钟情
是的,眼神的碰撞,身体的轻触,让两个素昧平生的男女一下子就迸发出爱的欲望。两个人同时会想:这就是我命中注定的那个人吧,这就是纯粹的爱情吧。需要提醒你的是,如果在相处过程中发现对方不是自己想象的样子,这种一见钟情式的爱情容易冷却。
2、爱情也是要讲“门当户对”
如果双方差距太大,矛盾就会成为埋伏在暗处的地雷,把爱情炸得粉碎。我们都希望爱情不搀杂任何条件,可强大的事实一次次证明这种希望天真而无奈——没有共同的兴趣,何谈支持与理解?没有支持与理解,何谈尊重?
3、到底有没有真爱
真爱是无处不在的。爱不是简单的喜欢,而是永恒的感动。浪漫,争吵。每分钟都想在一起,是热恋的状态。当激情在生活和时间的磨砺下逐渐平息,我们会发现,爱就在你我身边。它是你哭泣时对方递过来的一条毛巾,是你无助时一个可以依靠的臂膀,是你走进人生低谷时的不离不弃。真爱朴素无华,需要用心去感受。
4、爱情都有七年之痒
科学家通过研究揭示了构成爱情独特的化学成分——多巴胺。研究表明,爱情带来的迷狂,与人发疯的时候几乎完全一样。随着时间的推移,多巴胺的分泌会逐渐减少,这时候的爱情就会变淡,有人在此时就选择了分手。只要在责任,诺言,情谊的基础上,源源不断的为爱情注入新的内容,一直努力,爱情就会超越生理期限,就能与自己的爱人永远厮守,不离不弃。
5、爱情里,容貌有多重要
不可否认,第一次见面时,漂亮的人容易给对方留下深刻的印象。但真正相处起来,性格才是最重要的。漂亮的容貌只是暂时的,心灵的融合才能让两个人相守一生一世。所以,你永远不用担心自己不够漂亮。
6、真爱一生只有一次
这不是花心和用情不专,每个人都渴望从一而终的爱情,但相爱容易相处难,若没有足够的耐心,一个人去适应另一个人是一件很难的事。遇到一个让你感动的人,会不顾一切的想对他好,会觉得自己有疼爱他的责任。在一起的时候,只要认定对方就是自己的唯一,那便是真爱了。
7、爱要说,还是爱要做
这两方面同样重要。不仅要在生活中给爱人关心,照顾,也要偶尔送送玫瑰,到有情调的餐厅吃吃饭,或是耳语几句只有爱人才可以听的话,这样会让你们的爱情长盛不衰。说和做,在爱情里同样重要。
8、如何判断爱还是不爱
那得看他愿意为爱承担多少责任。有时男人为了不承担责任,不轻易承诺什么。他们怕麻烦,随时准备抽身。看到对方不负责任的苗头,就要及时遏止自己的浪漫想法,可以和他做好朋友,但不能和他结婚。真正想和你有个家的人,一定会暗示你去他家看看,见见他的父母和朋友,和你探讨你们未来的路。
9、初恋情人无法忘记
绝大部分人怀念的并非初恋情人,而是初恋时纯净的心情。初恋让人难忘,不是因为他(她)很帅或很漂亮,也不是因为得不到的就是最好的,而是因为初涉爱河的人异常纯真,没有私心杂念,只想毫无保留的去爱对方。而以后的爱情,就不那么纯洁无瑕了。纯真是人世间最可贵的东西。因此,即使时间过去很茫趿等允悄谛淖蠲赖姆缇啊?
10、爱可以改变一个人
真爱一个人,就会心甘情愿的为他改变。如果一个人置你不喜欢的行为于不顾,他就是不爱你。所以,如果你不够关心他或他不够关心你,那么很可能是你不爱他或他不够爱你,而不是自己本来就很粗心或相信他是个粗心的人。遇到真爱的人,懦夫也会变得勇敢,粗心鬼也会变得细心。但永远都不要奢求,他会完全按照你的要求改变。如果不是那些独特的个性,或许你也不会爱上他。
11、男人为什么会有外遇
男人的外遇与男人的心态,社会地位和经济实力密切相关。如胶似漆的蜜月后,男人心目中的偶像就被彻底打碎了。他们开始把注意力转向外界。这时,一旦遇到一个理解自己的女人,就可能与她产生情感纠葛。男人寻找外遇,也和人类喜欢追求新鲜的心理特点有关。很多时候,男人另寻新欢,与其说是生理上的需要,不如说是心理上对原来的家庭产生了厌倦,因此迈出了危险的一步。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017