注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mind Catcher

Loneliness is a state of mind, endure lo

 
 
 

日志

 
 
关于我

I would like to use language to penetrate the soul, to release the hearts of all, feel the language is so weak!

网易考拉推荐

男人在欺骗女人时常说的  

2009-05-23 14:30:39|  分类: 情感感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.我和我老婆感情不好。(那他为什么还要和她生活在一起?
2.很久没有人陪我聊天了。(不要以为他真的很寂寞)
3.跟你在一起真的很开心。(没有遇见你之前他就过的很惨)
4.这些话我从来没有跟别人说过。(可能他已经说了不下100次)
5.你和其它女孩子不一样,你很特别。(不要太高兴,每个人都是不一样的,包括你)
6.真希望每天睡醒看到的第一个人是你。(放心等你睡醒了发现他早就回去了)
7.以后你要是有什么困难我一定会帮你的。(一般在分手的时候许下的诺言,但你不要指望他会兑现)
8.我会给你电话的,乖,听话!(消失前的告白)
9.我这么忙你都不理解我,我真的很失望。(不要内疚,他只是为自己开脱)
10.这个孩子现在还不能要,给我点时间我会把一切办妥,相信我。(千万不要相信他真的会离婚)
11.亲爱的,我向你保证,我再也不喝酒了(其实,他昨天还喝了,明天还想喝)
12.我会爱你的。(前提是我要有足够多的爱)
13.放心,我一下班就回来!(至少在下班4个小时后)
14.你的过去我不在乎。(如果你没做什么坏事的话)
15.你是我的唯一……(唯一不知情的)
16.我对天发誓,今生今世只爱你一个。 (连老天都骗,最好选个黄日,一起在神明面前三柱香!)
17.你的美充满灵性,是照相机抓不住的。(因为用的是傻瓜相机)
18.我还是想跟你在一起。(即使他现在已有女朋友)
19.从来没有人给我这种感觉。(他有健忘症吧!)
20.我爱你。(期限到他不爱你为止)
21.没有你,我会疯掉!(他不要你的时候,就会痊TP~Dq愈。) ?
22.我一定会离开她的!(等你死了以后吧!)
23.我跟她只是玩玩、我跟她之间只有性没有爱。(他敢说,你敢听吗?) ?:
24.我不会做出对不起你的事。(他大概不清楚「对不起」三个字的意义吧!)
25.相信我,我跟她己经分了。(分?是分不清楚吧!)
26.我绝对不会说谎!(但是也不会说实话)
27.这一次我是认真的!(又是他的口头禅)
28.如果没有你,日子怎么过?(过几天看看,他还不是活得好好的?)
29.我下次不敢了。(如果狗改得了吃屎,就再给他一次机会吧!)
30.我最近会到南(北、中)部出差。(别忘了告诉他你在搜集旅馆的火柴盒,请他务必带回来。),
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017