注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mind Catcher

Loneliness is a state of mind, endure lo

 
 
 

日志

 
 
关于我

I would like to use language to penetrate the soul, to release the hearts of all, feel the language is so weak!

网易考拉推荐

发泄,暴露不同的性格!  

2009-05-23 14:41:00|  分类: 情感感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.闷在心中,独自承受。这是一种最为伤身的做法,闷在心中,最容易憋出病来。
性格:这种人多半比较内向、独立、稳重。

2.摔打东西。男人如此会给人一种粗暴的印象,女人如此给人感觉更可怕,这样不但影响不好,对家庭及子女造成的伤害更是无法估量。
性格:这样的人性格比较暴烈、豪放、倔强,情绪容易激动。

3.聊天。朋友是最好的得听众,以“竹筒倒豆”的方式全部倾吐出来,心里便很快没有了疙瘩,这是一种最为健康有效的发泄方法。
性格:这种人性格比较和善,信任朋友,心思比较单纯。

4.对准家人开炮。有些人认为,“气”不好意思对外人发泄,只能带回家来,但因为自己的烦躁而伤及家人感情,实在得不偿失。
性格:这样的人怯懦,缺少爱心,依赖心重。

5.购物。某些人在心里不痛快时,就会去逛街,买一些乱七八糟的东西,当家里堆满了用金钱换来的杂物时,情绪也有了好转。
性格:这样的人比较孩子气,不太成熟,以女士居多。

6.暴饮暴食。有时“气”竟能以“吃”的方式发泄出来,伤心难过之时,使劲吃东西,至于是什么就不管了,只要是能吃的食物就行。肚子实在装不下了,烦躁也随之降低。
性格:这样的人简单、直率、乐观。

7.哭泣。这一招女人惯用,哭过之后情绪就会比较容易好转。
性格:这种人性格内向,与人交往能力弱。

8.暴力。这种行为多发在男性身上,其后果不言而喻。
性格:这种人自控能力弱,易迁怒别人。

9.用纸来做替罪羊。把导致不良情绪的人和事写在纸上,想怎样写就怎样写,毫不掩饰地写,痛快淋漓的写,写完之后一撕了之。
性格:这样的人懂得以伤害最小的方式来发泄自我,是理智、善于控制自己的人。

10.叹气。有的人通过夸张的唉声叹气,用缓慢的深呼吸使自己镇静下来。
性格:这样的人自控能力强,懂得压抑自己的怒气,使其转化为正常的感情。

11.给《新文化报》的“出气筒”写信。这是你最好的出气方法,既不伤害他人,又发泄了自己的怒气,何乐而不为?
性格:这样的人理智、外向,善于利用他物转移注意力,心理健康状况良好。


 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017