注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mind Catcher

Loneliness is a state of mind, endure lo

 
 
 

日志

 
 
关于我

I would like to use language to penetrate the soul, to release the hearts of all, feel the language is so weak!

网易考拉推荐

一定不要当三等公民:等下班、等工资、等退休  

2009-06-15 21:46:07|  分类: 情感感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

Mask一定不要当三等公民:等下班、等工资、等退休

 

 “逆境造就人生”

 

社会不断的进步,财富不断的两极分化
金钱、荣誉、幸福给了天生幸运的人(家产万贯、有权、有势)  
如果你再不努力!贪图安逸、不思进取、墨守成规,那就注定要劳苦终身!

不是说金钱、荣誉、幸福给了天生幸运(家产万贯、有权、有势)的人吗?
纠正一下:金钱、荣誉、幸福只是给了部分天生幸运的人(可惜你没有那么幸运)
金钱、荣誉、幸福永远属于勇于拼搏、敢于尝试的人!
属于勤奋好学、辛勤劳动的人!
属于奋发图强、有危机意识的人!
属于在变化未发生之前,能改变自己把握住变化的人!(可称其为趋势)

未来十年内最大的趋势是什么?
让我来告诉你!互联网;个人电子商务;个人、企业自身的学习力(再造血能力)!

网络,带给我们的只是聊天和游戏么? 不,绝不仅仅如此! 它蕴藏着实现梦想的无限可能!

网络给我们带来了很多便利和娱乐,但是问问你自己,你上网大部分时间是做什么呢?玩网络游戏?聊天?看电影?看新闻?等等,难道网络只可以给我们带来这些吗?我的网龄已经有5年了,说长不长说短不短,以前我也是沉迷于游戏,聊天,再就是无聊灌水,但是我发现只是浪费时间而已,到头来什么也没得到。

在中国网上能赚钱,绝大多数的人都不敢相信,因为刚起步。
话又说回来,只要有10%的人理解就足够啦,
你要知道,有钱人就在10%里面,不在90%,90%的人注定永远是平民百姓。
你是属于90%的人呢?还是想成为10%中的一员!
成功只青睐于有胆识的人!
难道,一定要等到全国人民都开始赚钱的时候,你才决定行动么?

大多数人打工拿工资,用自己的血汗去成就老板的事业,用自己的辛勤去烘托领
导的辉煌。工作40年工资不过千,省吃俭用几十年,买个小套房还要借钱。

做生意好赚钱。十多年前第一批被人认为“没出息”的去摆地摊,十多年后的今
天个个成了大老板,今天你也要摆地摊,100年也成不了大老板!生意竞争越来越
激烈,办工厂?开百货?炒股票?做期货?

有人说,我有技术就好了。其实送你百项专利也只是废纸一张,有几个教授、工
程师是富翁?

有人说,我要是有资金就好了,其实借你一千万你敢拿过去做保证赚钱的生意?

有人长期走入赚钱的误区,一提到钱就想到开工厂、做生意。这一想法不突破就
抓不住许多在他看来不可能的新机遇。

真正想一想,成功与失败、富有与贫穷只是因为当初的一念之差。当初要带几千
元杀进股市几年后便成了百万富翁。当初只要花几百元愿意去摆地摊10年后就成
了大老板。

可是有人说,如果我当初做会比他们赚钱更多。不错,是的,你的能力比他强,
你的资金比他多,你的经验或许比他足。可是明摆着就是当初一念之差,你的观
念决定了你当初不去做,你不去做的观念决定了你10年后的今天还是很穷,不同
的观念导致了不同的人生。

有人面对一个来之不易的良好机会总是拿不定把握,于是去问他人,问了10人肯
定9人说不能做,于是放弃了。

其实你不知道机遇来源于新生事物,而新生事物之所以新就是因为90以上的人还
不知道、不认识,等90的人知道了就不再是新生事物。

就拿网上赢利来说,你问10个人,很可能10个人都摇头,但再过一段时间,这10
个人点头时,你只能做那10个人的下线了。撑死胆大的饿死胆小的,你是哪一类
?难道非要全国人民告诉你网络真的可以赚钱你才加入吗?那个时候什么都晚了!

朋友!或许您对网络不太了解和相信,但这毕竟已经成为不争的事实!您不妨相信一次,仔细的去研究一下,或许您会有意外的收获,甚至改变你以后的物质生活!

我也曾经和您一样谨慎,和您一样犹豫,但是现在一切我都明白了。您是愿意站在10%的富裕人群中还是愿意挤在90%的穷人堆中,全部取决与你的胆识和判断力还有接受新事物的能力

(切记,失败的人永远只会看旁边的人怎么说而不会相信自己的判断力)

很感谢阁下能耐心看完这段话!

我只想用的的亲身经历来告诉你:先知先觉是机会者、后知后觉是行业者、不知不觉是消费者

机会:你看不懂,他看不懂,总有人看得懂。事业:你不做,他不做,总有人去做。谁也阻挡不住社会的发展和时代的进步。在潮流和趋势面前,谁先帮别人改变观念,谁就拥有了市场!信息时代,商机时代,信息和机遇相随相伴,而机遇总是垂青于有思想、有准备和敢于尝试的人.

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017