注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mind Catcher

Loneliness is a state of mind, endure lo

 
 
 

日志

 
 
关于我

I would like to use language to penetrate the soul, to release the hearts of all, feel the language is so weak!

网易考拉推荐

让您电脑屏幕的背景,都变成养眼的绿色!  

2009-08-09 18:31:27|  分类: 电脑网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        让您电脑屏幕的背景,都变成养眼的绿色! - znyanghong - znyanghong的博客

        现在人们不管是娱乐还是工作,都离不开电脑。但电脑屏幕尤其是网页的底色,主要都是刺眼的白色。看时间长了,眼睛就会酸疼甚至流眼泪。如果网页底色变成淡淡的苹果绿,这个问题就能得到有效缓解。

  首先,在桌面上点击鼠标右键,再依次点击“属性”和“外观”、“高级”按钮,然后在“项目”下拉列表里选择“窗口”,再打开右边对应的“颜色”列表,选择其中的“其他”一项,在打开的对话框中,把“色调”、“饱和度”、“亮度”三项的参数,分别设置成84、91、205,然后点击“确定”退出设置。

  最后,打开IE浏览器,选择“工具”菜单中的“Internet选项”,点击“辅助功能”按钮,在“不使用网页中指定的颜色”前打钩。这样,网页的底色就成了绿色,而且文件夹、文档,甚至Word里的背景页面都变成淡淡的绿色了。

  赶快设置吧,保护自己的视力,特别是家中有小孩的家长用户,请转告你的朋友。

 

引用

znyanghong让您电脑屏幕的背景,都变成养眼的绿色!

 


 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017