注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mind Catcher

Loneliness is a state of mind, endure lo

 
 
 

日志

 
 
关于我

I would like to use language to penetrate the soul, to release the hearts of all, feel the language is so weak!

网易考拉推荐

第一次约女朋友看什么电影  

2009-10-15 22:07:10|  分类: 情感感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       如果你喜欢上一个女孩子,或者你和一个女孩子有了一点爱的感觉,那么要想捅破天窗,让你的爱明明白白,最好的方法就是请女孩子看一场电影。说不定一场电影之后你就有了永生难忘的第一次牵手。不过,约女友看电影要注意一些事项。

1.如果你长得高大威武,那么第一次约女友看电影适宜看恐怖片。因为女孩子一边尖叫一边往你肩膀靠的时候,你的高大威武将给予她安全感。忌讳看武打片,以女孩子的想象力,这些武打片很容易让她联想到家庭暴力。

2.如果你生得小巧玲珑,那么第一次约女友看电影适宜看科幻片。因为女孩子很容易就把你科学地幻想成心目中的白马王子。忌讳看喜剧片,虽然女孩子会笑得喷饭,但真的要她嫁一个小丑,她肯定是十万个不愿意。
3.如果你不太了解对方,那么第一次约女友看电影适宜看悲剧片。数数女孩子用了多少包纸巾擦眼泪,你就很容易知道女友的良心指数。忌讳看激情片。那些热吻、床上戏会让女孩子觉得你的心很邪。
4.如果你年龄较大,那么第一次约女友看电影适宜看卡通片。因为女孩子会觉得你童心未泯。忌讳看青春片,因为十个女孩子有九个都爱看小白脸。

5.如果你是白领阶级,那么第一次约女友看电影适宜看江湖片。你很容易就能让女孩子明白,用脑的人永远比用刀的人可爱。忌讳看爱情片,因为那些婚外情的故事总是发生在用脑的人身上。

6.如果你是蓝领阶级,那么第一次约女友看电影适宜看赌侠片。看完后告诉她,人生就如赌博,什么都可以梦想成真。忌讳看苦难片,因为女孩子很容易触景生悲。

7.最后一点与电影无关。如果你想第一次与女孩子牵手,那么入场时记住买一包爆米花,当两只手一起伸进袋子掏爆米花时,你将得到一个千载难逢的机会。 (转)

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017